<kbd id="43pqtkow"></kbd><address id="1q2lj508"><style id="uv1czbi2"></style></address><button id="xeg8o62y"></button>

          任务

          准备年轻人忠实地为上帝而活在快速变化的世界,了解,评价,并从神不变的价值观的基础上改造自己的世界的能力。

          视力

          准备年轻人忠实地为上帝而活。

          办学理念

          得到一个手柄上188bet体育平台的教育理念似乎一项艰巨的任务。对于那些谁住经过多年的逐步发展的人员,也可以是很难解释。这种情况类似于一个成熟的基督徒谁在信仰长大,指导在门徒的路径中的新信徒。该从何开始呢?

          在开发这套学习目标,我们想说明少数要点的,可能是为学生,教师和家长的参考点。我们要加强我们的重点和创造的,我们是如何做一个快速检查单,同时避免冗长的文件。我们开始之初,与耶稣基督的心脏的承诺的想法,这意味着什么学习。

          “高于一切,保护你的心脏,”圣经说,“因为它是生命的源泉。”(箴4:23),它是在我们的心中,我们反抗,神,它是我们心中那个种子神字播种。如果我们学不唤起心脏对活着的上帝的回应,那么它是毫无价值的。因此,一个基督教学校的最重要的学习目标必须是心脏的习惯的发展。

          读一首诗最致命的方式是把它拆开来启动。在教室里,这种做法恶化了生活中许多人的诗歌的看法。但是,如果我们让这首诗留一首诗,一个整体的艺术作品,然后分析结构,仪,图像,和作者的工艺等方面可以加深我们对诗歌和诗人都认识。

          因此它与创造的学术研究。我们拆开上帝的手迹,以便更好地理解它。我们可以更详细地看到上帝的创造字是如何保持的东西放在一起,使他们的工作。但件件都是不能自188bet体育自足。我们有思想拆解我们还必须弱智重组。我们应该检查自己,以确保我们的基督教学校教育导致朝着建立一个统一的认识,不向区域化。

          保罗在罗马书1说,人类所最需要了解神能他做的事情被读取。但不是荣耀神,人们开始崇拜和服务创造的东西,而不是创造者。

          创作的研究使我们对神有更深的了解,并要求我们从我们的心在爱的服务,他的生命回应。教师需要问自己的教案怎么也趋向于神的响应。学生需要接受挑战问他们如何能够把自己的学习实践中侍奉神。父母需要在目标是超越这种生活,并与神的国度的未来连接方面评估自己孩子的进步。

          问世界观,整体性,和崇拜的问题的习惯,可以帮助我们保持我们的眼睛上的所有人类努力的目标,这是我们可以祈祷,履行的一部分“你的国降临。”

          以此为背景,我们可以在一些具有基督教学校正考虑一下下一次。

          “你相信什么决定了种,你可以提问,”之称的美国哲学家兰格苏珊“而各种各样的问题,你问确定种答案,你可以得到的。”相信比认为更根本的。意见,结论,解释和评价都是建立在对世界的本质和人的生命信仰的基石。

          保罗敦促我们通过使我们的思想在基督里重新改造(罗马书12:2)。必须与我们对世界的最根本的意见,以及我们在它的地方开始。我们和我们的学生需要接受挑战,开发一个基督教世界观。因此,我们要求所有其他问题背后的问题。任何意见或结论,我们可以表达,我们必须要问,“是我在思考这个由人类生活的世界的圣经概念形?”

          致力于整个儿

          我们鼓励所有的学生探索,成长,Excel和服务应用他们的礼物。近六十年,BCS一直保持着专注和致力于整个儿。我们学校的遗产反映了教育的办法,精心提供学术准备,性格的形成,礼品能力的领导,并把基督教思想,圣经辨别能力和批判性思维,以学生面临的挑战所需要的人才。 BCS学生成绩始终高于州和全国平均水平。在过去的15年里,BCS高中学生先放置在华盛顿州数学竞赛,前所未有的在华盛顿州。自2000年以来,BCS学生已被确认为以下例外学术诺言:8名国家优秀学者; 5个国家有功入围和25赞扬学者。我们的运动队有资格获得多个国家的比赛。

          而测试成绩,奖励和成绩显著,他们功亏一篑在讲述整个故事。作为BCS努力创建灌输热情,好奇心和想象力的学习环境,我们学校是谨慎刻画,可能会导致从标准化的测量通常绘制不准确和不恰当的结论信息。在BCS,我们用统计的一种手段,而不是目的。他们提供线索的进展,但有固有的局限性。单独的统计数据是不是我们正在努力措施。这些数字是有代表性的基准,从而为计划的重点,学生的学习,职业发展和课程改革的方向,但最终,我们的工作是关于转型,这不能被统计的约束。

          BCS教师致力于帮助学生有效地达到世界绝望的上帝解决其破碎。这明显基督教教育努力使学生带来知识的深度,在地方,他们在BCS时间怜悯和救赎所有的人和行为,并在毕业后继续进行。

          BCS不录取学校测试学生。因此,它是不相关的,比较谁的学校只接受谁在测试中表现良好的学生之间的分数。 BCS的学生提供服务的整个家庭具有不同的恩赐和能力。我们清楚基督教教育是整个儿童学业上,精神上,社会和情感的发展家属和教会之间的伙伴关系。 BCS项目包括品质学者和除了核心课程,一系列的精细田径课外活动和演艺。课程的所有类涉及到教孩子们如何去思考与开发能力要求更高水平的思维处理的发展至关重要的问题的独立,自主的学习者的目标。中央对所有的学习是一个基督教的角度,鼓励每个学生追求与众不同的人生道路的发展。创造性和批判性思维技能没有开发只是为了获得知识的目的,而是要挑战学生运用他们的天赋和能力的学习和服务的生命周期耶稣基督。

          教义和原则

          由兄弟Joe和人格林公司成立于1950年,BCS提供了一个全面的幼儿园 - 服务基督教家庭的孩子上金县的东侧12年级的教育。根据圣经的原则,并围绕耶稣基督,我们首先是一个信仰团体。

          教义声明

          1. 我们相信圣经是唯一的灵感,绝对可靠的,权威的神的话语。
          2. 我们相信,有一个神,在三人永远存在:圣父,圣子和圣灵。
          3. 我们相信,在我们的主耶稣基督的神,在他的处女诞生,他无罪的生命,在他的奇迹,在他的替代,并通过他的宝血赎罪的死,在他的身体复活,在他提升到的右手父亲,在权力和荣耀他的个人回报。
          4. 我们认为,失物招领罪人再生的救赎,圣灵的主权应用,证明在基督里的生活信念是绝对必要的。
          5. 我们相信通过其留置基督教启用过着敬虔的生活圣灵的本工。
          6. 我们相信,在双方的保存,并失去了复活:他们是被保存得生命的复活,他们正在失去对诅咒的复活。
          7. 我们相信信徒在我们的主耶稣基督的精神统一。

          基督教教育的原则

          除了前面的教义,我们坚持以上帝的话要求基督教教育遵循以下原则。下面的列表是BCS教育表白的总结。

          1. 神和教育神是一为之,通过他们,对万物都(罗11:36)。
          2. 神和人:神是在谁的形象和其相似的人作出后。因此人的生命必须开始与忠于上帝的形象结束。男人,正在的形象造神后,必须他认为上帝的思想;他必须永远会做上帝的旨意;因为上帝需要它,他必须爱上帝。
          3. 男人和创造:上帝造人有统治他的创作,并因此认为他负责。他必须喜欢它,它维持,并用它为上帝的荣耀。在上帝创造万物的最高自我启示是人,谁是他自己的形象,一个在所有的人分享影像制作。由此可以得出,上帝要求人类必须爱他的同胞有爱堪比他为自己的爱。
          4. 在罪恶世界:“用亚当的堕落,我们都犯了罪”,因为罪,人(瞳孔)自然神不住在一起。神的形象承载神分居是死亡的人是“在过犯罪恶死”。通过人的堕落,创建(在校学习的对象)是“呻吟”罪的诅咒之下。 (弗2:1,ROM 8:22)。
          5. 信徒在一个罪恶的世界:凡在基督里是一个“新生物”。但罪的污染攀附着他,他踏遍整个生命成圣之路。原则罪和以自我为中心的生活的旧事都过去了。在实践中,他们没有。这创造了一个道德畸形。这将创建基督教培训的必要性。
          6. 信徒在罪恶的世界儿童:一个孩子出生在一个基督教家庭的事实,确保他答应信徒和他们的后裔(2:39行为)的特殊权限。享有该仁慈的父亲已经答应他们的祝福孩子们因此必须重视。这些祝福中隐含的是来自特殊和普遍启示确保神的足够的知识。
          7. 教育在一个罪恶的世界:鉴于所有罪的是解体状态。教育从根本上是积分过程,使得对以神为中心的生活。在通过这一整合过程中,瞳孔被适当地调整自己的同胞,他的环境,并在他的很多是投次。因此基督教教育,救赎的角色,它带来的是成自觉服从上帝什么的,并通过基督被赎回。因为相信父母的孩子享受特别的祝福,因为他的家是基督徒,我们不能不教育他在一个基督教学校。
          8. 家庭和教育:在基督教的父母神的话语的地方用于上述教育类型的责任。但因为在大多数情况下,家长既没有时间也没有训练要做到这一点,基督教学校几乎是他们履行这项责任的唯一手段。基督教学校是这样的基督徒家庭的延伸,并且需要学校和家庭对孩子的教育基督徒之间的最近合作。

          教育基金会

          188bet体育平台,我们的教育基督教包括视力,回答生命的重大问题世界观。我们认为这种世界观为基础,以任何教育计划和解决以下问题:“我们是谁”,“我们在哪里?”,“有什么不好?”和“什么是补救?” BCS学生正在学习通过创造,堕落和救赎的圣经世界观的角度回答这些问题想透的生活。

          这个圣经的世界观告诉我们,上帝说话188bet体育我们,并通过他的创作要求我们自己。这也有助于我们理解的起源和罪在其秋季的学说的程度。最后,它告诉我们,赎回,不仅带来了个人与耶稣基督的个人关系,它延伸在整个创作的。

          圣经告诉我们,我们的救赎的另一个方面需要我们的头脑续期,我们可能有基督的心结束。有基督的心是有一个替代的意识,看到生活的一种方式,世界是与现代,世俗世界的角度完全不同。我们认识到这个承诺我们远远超过了单纯的智力提升到一个光秃秃的理念。我们的思想改造是一种生活方式,积极反映牺牲耶稣表示。

          188bet体育平台的基督教学校教育愿景承认并涵盖下列重要承诺:

          • 门徒和沙洛姆
          • 创作揭示了神
          • 不中立
          • 耶稣是真理
          • 爱情的基础
          • 明知是做
          • 社区的重要性
          • 首先寻求王国
          • 门徒和沙洛姆

          我们基督徒教育的目标是响应门徒,在诱导学生的礼物,分享我们的欢乐和悲伤,并寻求沙洛姆证明。每个学生的个人天赋,被誉为课堂的宝贵贡献和188bet体育平台社区。沙洛姆涉及忏悔,宽恕,和解基督的救赎生活中所有的外包工。

          创作揭示了神

          创作是深刻启示神的,并提供了唯一的课程任何一所学校的优惠。形成并每天由他的强大的话维持,创造是通过上帝显示他自己188bet体育我们,让我们崇拜和公社与他的通道。创作的研究可以成为认识他的意识与上帝连接的方式。

          不中立

          事实是不是中立的,它们都充满了神的存在,作为通过何种渠道谈判神188bet体育我们。作为图像载体,我们既感到荣幸,并有义务对他充满敬畏,热爱,赞美和响应服务。

          耶稣是真理

          真理是一个人:耶稣基督。 “我就是道路,真理,生命...”约翰14:16。没有两个这种真实的:精神和普通或科学。普通的东西,如数学,指向超越自己,以他为真理,为他们的创造者。

          因为因为他创建并维护他们的研究点到神的所有领域,真理仅仅在神体现。

          爱情的基础

          爱情是基础学习。神爱他发话应运而生,而他坚持用他的话世界。他知道我们在恋爱,甚至在我们的罪恶的状态。除非它是植根于对上帝的爱,爱,为了我们的邻居,为自己和为创造我们的知识不可能是正品。

          明知是做

          知识的圣经中的概念是从世俗的概念完全不同。它是积极的,而不是被动的。我们首先认识到这是上帝所说188bet体育我们,并通过与它连接回应他明白创作。上帝的恐惧或敬畏是智慧,箴言1日开始:7。

          社区的重要性

          社会的发展是在188bet体育平台最重要的。社区涵盖了教师和行政之间在课堂上的关系,教师之间,和家长到学校,并188bet体育对方。反映了我们与神的关系,188bet体育平台的教育计划是其核心关系。社区是基本的,以基督的身体,这是基督教学校的责任,试图恢复它。

          首先寻求王国

          基督徒首先寻求神和他的义的国度,太6:33。我们指导学生寻求他的王国在整个他们的生活。基督渴望成为他们研究的王生活,他们生活的娱乐,他们的家庭生活,他们的生活的各个方面。当个人没有努力服务于基督在整个他们的生活,他们所服务撒旦的王国。王国的这场冲突是历史的基督徒本周期的基本素质。

          不歧视声明

          它是188bet体育平台的任何种族,肤色,民族和种族,性别或残疾的学生承认的一切权利,特权,方案的政策和活动,一般188bet体育予或在188bet体育平台提供188bet体育学生。这是学校的政策是不以种族,肤色,民族或人种,性别或残疾的教育政策,招生政策,奖学金和贷款计划,以及体育和其他学校管理的计划管理的基础上,区别对待。

          作为改革传统基督教的教育机构,188bet体育平台被允许,并保留喜欢的学生,员工或准员工宗教的基础上的权利。

          基督徒教育,目的故事情节

          青春永驻

          小女孩是奇迹充满,当她第一次看到了“树”在法改会的中间增长。她盯着他们刺穿房间的天花板和上升到天空。老师坐在椅子上,读一个故事188bet体育她围拢过来的学生。小女孩徘徊了。不久,她与其他同学一起笑,高兴得拍着小手。从小长在这里持续。孩子们可以在孩子188bet体育平台。

          回家

          男孩不知道在学校的任何人。先生。棕色迎接每一天他。新同学确保他从来没有在午餐吃孤单。教练要求他加入他的队伍,没有试奏。当副校长的名字招呼他,他是高兴。当同一个男人通过他的中间名下周迎接他,他感到震惊。他觉得他是在家里。他还不知道,但贝尔维尤基督教总会觉得像家一样。

          相信你的老师

          她最喜欢的日子的一部分是不是一个类或活动。这是她的老师。她知道他们每个人的爱她,不管她的缺陷。他们质疑她在课堂上 - 她有时希望他们质疑她少 - 但她可以跟他们谈什么。朋友在其他学校的辩论,他们喜欢和不喜欢哪位老师。她 信托 她的老师。这是一个区别,这意味着一切。

          打开你的心

          男孩爱的神,他是好奇晋时上课时宇股他家的传统。男孩爱上帝,和他喜欢的小教堂之后辩论莎拉约调和科学与宗教。男孩爱的神,他挂出不同家庭动态比自己的同学。 BCS是不会改变男孩的主意,他认为什么。相反,由于接受全校的文化,它是打开它。

          学习是困难的,孩子在她的老同学是平均值。但BCS学生是好的。她的新教师配合。他们调整自己的教学风格188bet体育她如何学习。她现在期待着去学校。她发现沿途的东西,像弹性和真正的友谊。然后她让所有的最大发现。她很重要。这是一个深刻的认识到,永远改变了她如何看待这个世界,和她自己。

          想大(GER)

          因为他小的时候,他一直梦想成为一名科学家。但他的朋友们都希望能设计的应用程序。他分享这与他的AP物理老师时,该男子展示他如何科学家们运用新思维创造了整个行业。男孩由可能性振奋。他决定让他的伙伴们有他们的应用程序。他要去看他的思想能走多远带他。

              <kbd id="mj99tc3b"></kbd><address id="yytxw5ab"><style id="dur0red9"></style></address><button id="4j8ze8le"></button>